Bayern logra importante resultado

La jornada 6 de la Bundesliga trajo consigo uno de los partidos más atractivos de la Bundesliga entre Bayern Múnich y RB Leipzig. El cuadro Bávaro no pudo salir con la victoria y terminó empatado 2 – 2.

Todo parecía hasta el medio tiempo que el cuadro de RB Leipzig se llevaría una ventaja importante y que la podría ampliar, debido a que terminó con un marcador a favor de 2 – 2, sin embargo, para la segunda mitad el cuadro de Bayern Múnich salió con la grandeza que le caracteriza.

El fichaje estelar, Harry Kane apareció con un gol de penal y cerca de los últimos 20 minutos del partido Sané sanó el primer tiempo que tuvo el cuadro de los Bávaros. Terminando empatando que le sabe a derrota al cuadro local, pero que al Bayern es muy importante para no perder puntos.

Bayern ha sumado dos empates en los últimos tres partidos en la Budesliga, siendo los únicos juegos con igualada que Bayern ha tenido en esta temporada.  Por otra parte, con este resultado, suman el segundo empate en los últimos cuatro partidos ante el equipo de Leipzig.

En general el cuadro de Bayern Múnich no vence a Leipzig desde la Final de la Super Copa en 2022, sumando un total de tres partidos sin conocer la victoria ante este equipo.