¡Así se vivió el cierre de año futbolístico de Javier Aguirre con el Mallorca!

En actividad de la Jornada 18 de LaLiga de España, el equipo de Javier Aguirre logró hacer valer y pesar la localía en contra de Osasuna, derrotando 3-2 a su rival en el estadio Iberostar.

El partido arrancó con dos equipos que buscaban aporvechar los errores defensivos del rival, situación que llegó al minuto 7 con la anotación de Pablo Ibáñez; sin embargo, el gusto le duró poco al Osasuna ya que, en el minuto 12, Nastasić llegó para marcar el gol del empate.

En la parte complementaria, el equipo de Javier Aguirre se hizo de la posesión del esférico, le bajó las revoluciones al partido manejándolas a su favor, y con goles Dani Rodríguez (53′) y Antonio Raillo (62′), el Mallorca sentenció el partido a su favor.

En el cierre del encuentro, Raúl García, jugador del Osasuna, también apareció para hacerse presente en el marcador con 3-2; sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.