¡El sorprendente gol de Lucas Vázquez que arruinó el cierre de año para el Girona!

En actividad de la Jornada 18 de LaLiga de España, el Real Madrid visitó la cancha del estadio de Mendizorroza, hogar del Alavés, donde el equipo blanco logró la victoria por 0-1 con gol de último minuto.

Durante la primera mitad del partido, el conjunto de Carlo Ancelotti se volcó al frente en busca de la victoria, mantenía la posesión del esférico creando diferentes oportunidades de gol; sin embargo, no tuvieron la contundencia necesaria para reflejar su dominio en el marcador.

Para la parte complementaria, Alavés adelantó líneas al ataque, generó mayor presión sobre el conjunto blanco ocasionado la expulsión de Nacho al minuto 54, pero conforme avanzaban los minutos, el tiempo se agotaba para ambas escuadras; sin embargo, en el último suspiro del encuentro, Lucas Vázquez llegó para marcar el gol de la victoria a favor del Real Madrid.

Con este resultado, el Real Madrid se catapultó a la primera posición del campeonato con 45 puntos, superando al Girona; mientras que, el Alavés se rezaga en la posición 16 con 16 unidades.