¡Nuevo récord! Cristiano Ronaldo con doblete en goleada de Al Nassr

Cristiano Ronaldo sigue marcando diferencia en su aventura en el fútbol de Arabia Saudita con un nuevo doblete con Al Nassr

En partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo marcó un doblete en la victoria de Al Nassr 4-0 ante Al Shabab.

El futbolista portugués abrió el marcador al minuto 13 con una anotación de penal y al 38′ completó su doblete para ampliar la ventaja del Al Nassr.

Con este par de goles, Cristiano Ronaldo consiguió un nuevo récord y llegó a las 850 anotaciones en toda su carrera.

Al minuto 40 el portugués volvió a hacerse presente en el marcador pero ahora con una asistencia para Sadio Mané y al 80′ Sultan Al-Ghanam sentenció el encuentro.

Con este resultado, el Al Nassr se coloca en la sexta posición de la liga árabe con seis unidades y está a seis de alcanzar a los líderes.