¡Ni en amistosos! Estados Unidos le quitó el triunfo a México

Estados Unidos amargó una posible victoria de México en un partido en el que la selección tricolor tuvo más llegadas al arco

En un partido que pudo ser una probada de lo que será la Nations League, Estados Unidos le quitó el triunfo a México al empatar 1-1 en los minutos finales.

Este fue el quinto partido consecutivo de la selección de las barras y las estrellas sin perder ante los mexicanos, la mayor racha es de seis.

Uriel Antuna fue el encargado de abrir el marcador para la selección mexicana al minuto 55 luego de una gran definición en un mano a mano.

Cuando parecía que Estados Unidos se iría con la derrota, apareció Jesús Ferreira al minuto 81 para empatar el encuentro en un contragolpe.

México y la selección estadounidense volverán a verse las caras el próximo 15 de junio en las Semifinales de la Concacaf Nations League.