Celaya se consolidó como líder

Celaya ganó 4-2 ante Atlético La Paz en la última jornada de la fase regular de la Liga de Expansión.

El Estadio Miguel Alemán Valdés fue escenario de fecha 17 para Celaya y Atlético La Paz, donde los locales buscaban únicamente cerrar con triunfo, y los visitantes puntos para meterse a la reclasificación.

El primer gol del partido puso en ventaja a Celaya. Fue al minuto 3 con un tiro de larga distancia por Del Ángel que terminó rebotando en el arquero para entrar al arco.

No obstante, La Paz reaccionó al 5’ y tras una serie de rebotes en el área chica, Adrián Justo puso el balón en las redes rematando de cabeza.

Al 34’, La Paz se puso en ventaja después de un centro por la banda derecha y remate de “palomita” de Moragrega.

Llegando al final de la primera parte, el encargado del empate, Adrián Justo; cometió penal. El cual fue cobrado con un tiro cruzado y anotado por Marín.

Mientras tanto, la parte complementaria inició con un empate 2-2; sin embargo, Celaya se fue arriba en el marcador al 58’ con gol de Jesús Abraham Hernández. El estadio se encendió con el tiro de larga distancia directo al ángulo del jugador.

Y para finalizar, Monges acabó de rematar el partido con un cabezazo en un tiro de esquina que terminó en las redes al minuto 80.