Atlante baila y golea contundentemente a Tapatío en el estadio Akron

Ha finalizado la jornada número 9 de la Liga de Expansión MX, donde esta tarde en la cancha del estadio Akron, el Atlante superó contundentemente 1-4 al conjunto de Tapatío.

Durante los primeros minutos del encuentro, el Atlante logró hacerse del dominio de la pelota, controlo las revoluciones del partido y producto de ese dominio azulgrana, al minuto 25 Rolando González marco el primer gol del partido a favor de los visitantes.

Los potros continuaron insistentes al ataque generando varias oportunidades de gol y en el minuto 37, Ramiro Costa aprovechó el error de José Rangel para marcar el segundo gol del Atlante.

Cuando la primera mitad del partido agonizaba, Juan Domínguez aprovechó una transición defensa-ataque a favor de los visitantes y con una gran jugada individual, amplió la ventaja para el Atlante.

Para el segundo tiempo, los locales se volcaron al frente en busca del gol que los volviera a meter en el partido y al minuto 62, Gilberto Orozco marcó el gol del descuento a favor del Tapatío.

El conjunto azulgrana consciente de que necesitaba sentenciar el encuentro antes de que fuera tarde, aprovechó un error en la salida rojiblanca y en un contundente contragolpe, Ramiro Costa marcó su segundo gol de la tarde y el cuarto a favor de los visitantes.

Con este resultado, el Atlante se posiciona en la primera posición de clasificación general sumando 22 unidades, mientras que el conjunto de Tapatío se estanca en el fondo de la tabla.

Para la próxima jornada, los azulgranas recibirán en el estadio Ciudad de los Deportes a Venados FC, por otro lado, el equipo de Tapatío visitará la cancha del estadio I.T.O. para enfrentar a Alebrijes de Oaxaca.