Ni el líder pudo contra Johan y el Genoa

El Genoa de Johan Vásquez jugó su último partido del 2023 y lo hizo ante el mismísimo líder de la Serie A. El Inter visitó la casa del Genoa y, con el defensa mexicano jugando todo el segundo tiempo, sólo consiguió un empate.

El conjunto visitante llegaba como amplio favorito al ser el líder de la Serie A. Sin embargo, sobre la cancha no pudieron reflejar lo que en el papel parecía evidente. Inter sí consiguió irse arriba en el marcador con el gol anotado por Marko Arnautovic al minuto 42′.

Sin embargo, al Genoa le bastaron diez minutos para igualar el cotejo. El equipo local aprovechó el tiempo de compensación, pues al 45+7′ consiguió el tanto de la igualdad por conducto de Radu Dragusin, quien igualó 1-1 el marcador con un gol que terminaría siendo definitivo.

Para la segunda mitad, Genoa decidió hacer movimientos y fue entonces que Johan Vásquez entró al partido. El defensa de la Selección Mexicana tuvo una buena actuación, pues su equipo fue capaz de contener a la mejor ofensiva de la Serie A (42 goles a favor en 18 partidos). Johan terminó con 3 intercepciones y realizó dos remates al arco rival.

Con ese resultado, Genoa hila ya 3 partidos seguidos sin perder (2 empates y 1 victoria). Sin embargo, lo que sorprende es que esos dos empates han sido ante los punteros de la Serie A: Inter y Juventus.