¡Newcastle quiere Champions!

En partido pendiente de la Premier League, Newcastle sueña con volver a la Champions League y está cerca de conseguirlo tras golear 4-1 al Brighton.

La pelea por los cupos a la Champions League se está disputando por tres equipos que tendrán un cierre de temporada cardíaco para conseguirlo.

Newcastle se puso arriba en el marcador al minuto 22 con un autogol por parte de Undav, en el tiempo agregado Dan Burn amplió la ventaja.

Brighton se metió al partido con anotación de Undav al 51′ pero no fue suficiente para detener a sus rivales que con goles de Wilson al minuto 89 y Guimaraes al 91′ sentenciaron el encuentro.

Con este resultado las urracas se colocan en la tercera posición con 69 puntos y un triunfo el próximo lunes aseguraría su boleto a la Champions League.