Necaxa sale victorioso de la Corregidora

Los Rayos del Necaxa vencieron a los Gallos Blancos de Querétaro en el encuentro de la jornada 2, que se jugó en la cancha de el Estadio “La Corregidora”.

Ambos equipos dejaron puntos en el camino durante la primer jornada del Apertura 2022. Mientras que Necaxa cayó 3-1 ante Toluca, los gallos perdieron en su visita a Pachuca.

El juego tuvo oportunidades para ambos equipos, sin embargo un jugador se llevó los reflectores, participando de cualquier manera posible en el marcador.

Miklton González comenzó con la fiesta goleadora para el equipo de Necaxa, anotando el gol que le daba la ventaja al minuto 23’ para aue los dirigidos por Jimmy Lozano atacaran primero.

El mismo González fue quien minutos después se convirtió en el villano, anotando el autogol que regresaba el equilibrio al marcador.

Ya para la segunda mitad, cuando parecía que ambos equipos ser conformaban con un punto, González terminó por conseguir el gol del triunfo definitivo para su equipo, siendo asistido por Segovia.