Necaxa le saca el empate a Rayados

Continúa la actividad de la jornada 7 de la Liga MX, con el partido entre los Rayos del Necaxa quienes recibieron en el Estadio Victoria a los Rayados de Monterrey y con quienes dividieron unidades.

El equipo dirigido por Javier Aguirre tomó la iniciativa en la primera mitad y buscó el gol que abriera el marcador, mismo que encontró a los 36 minutos de partido en los botines de Maxi Meza, quien definió raso ante la salida de Luis Ángel Malagón.

Ya para la segunda mitad, el equipo regiomontano tuvo mayores inconvenientes para hacerse de esférico, debido a los ajustes de José Guadalupe Cruz, quien mandó al terreno de juego a Martín Barragán.

Elemento necaxista que a 10 minutos del final del juego marcó el gol del empate luego de que recibiera el balón de espaldas a portería y definiera de media vuelta ante el arco rayado para poner el 1-1 final en el marcador.

Con el resultado el Necaxa llegó a seis puntos y de momento se mantiene en el décimo tercer lugar de la tabla, mientras que el equipo de Monterrey sumó 11 unidades y se coloca por el momento en el sexto lugar de la clasificación.