Pumas ganó y está cerca de asegurar Liguilla directa

En la reanudación de la jornada 16 del Apertura 2023, Pumas lograron un triunfo importante en Ciudad Universitaria 3-0 frente a Atlas.

El marcador se abrió desde el minuto 26 de juego por conducto de Juan Ignacio Dinenno, quien llegó a 60 anotaciones para entrar al Top 10 histórico.

Fue hasta la segunda mitad cuando el marcador volvió a moverse con gol de César ‘Chino’ Huerta al minuto 56.

Ya con la ventaja y el dominio del juego, Gustavo del Prete marcó al minuto 88 para sentenciar el triunfo de los felinos.

Este resultado pone a Pumas en la quinta posición con 25 unidades; Atlas está en el lugar dieciséis con 16 puntos y está eliminado.