Nadie le quita el liderato al Inter

Después del a tormenta llegó la calma para el equipo el Inter de Milán, quien viajó a la capital para enfrentar a la Roma, una cancha complicada, pero que lograron sortear y salir con la victoria por marcador de 4 – 2.

El cuadro de Inter comenzaría ganando el partido, pero aquí vendría la primera remontada del partido, debido a que antes del medio tiempo, el cuadro de la capital italiana le daría la vuelta al marcador yéndose con un score de 2 – 1 a favor La Loba.

Para la segunda mitad, todo el panorama cambió, debido a que en menos de diez minutos el inter anotó dos goles, uno de ellos habría sido autogol, sin embargo, esto no importa para darle la vuelta al marcador contundentemente.

El tercer gol y último para Inter se dio en los minutos agregados. Para terminar con el contundente marcador de 4 – 2. Con este resultado se mantienen en lo más alto de la Serie A.

Inter sumó la décimo novena victoria de la campaña, esta es la quinta victoria de manera consecutiva en esta temporada para el inter. Suman 17 juegos sin caer en la Serie A, la última derrota se dio en la jornada 8 ante Sassuolo.

En duelos directos ante Roma, Inter sigue teniendo un dominio interesante, debido a que tienen siete victorias en los últimos ocho juegos en todas las competencias. Mientras que en la Serie A suman tres victorias consecutivas.