Llegó la primera victoria de la era Gago

Tuvieron que pasar cuatro jornadas para que Fernando Gago consiguiera su primer triunfo como entrenador de Chivas. El Rebaño se llevó los tres puntos ante Toluca, en un partido que terminó 3-2 en favor de los rojiblancos.

Apenas al minuto 1′ Fernando Beltrán se hizo presente en el marcador con un disparo de larga distancia que abrió el marcador. Con esa anotación el marcador se abrió aunque la victoria de Chivas estaba lejos de materializarse.

Y es que apenas seis minutos después, Toluca empató con el gol de Marcel Ruiz. Este tanto significó el empate, mismo que duraría hasta el minuto 43′, cuando Pável Pérez marcó el 2-1 que le devolvió la ventaja a Chivas aunque no por muchos tiempo.

Sin embargo, nuevamente Toluca empató a los pocos minutos, pues en el tiempo de compensación de la primera mitad lograron empatar a dos el marcador. El autor del segundo gol del cuadro escarlata fue Brian García.

Así se mantuvo el marcador prácticamente toda la segunda mitad, hasta que finalmente al minuto 81′ apareció Ricardo Marín con un disparo cruzado que significó el 3-2 definitivo con el que Chivas se llevó su primer triunfo del torneo, el cual es también el primero de Gago como DT de Guadalajara.