Santa goleada la que se llevó Puebla

La escuadra de Santos recibió en el Estadio Corona al Puebla, en un partido que terminó en goleada para los locales. El conjunto lagunero se llevó los tres puntos al vencer 3-0 a La Franja, equipo que se va al fondo de la tabla del Clausura 2024.

Los tres goles del encuentro cayeron hasta la segunda mitad. El primero de ellos fue obra del vigente campeón de goleo, Harold Preciado, quien por la vía del penal abrió el marcador. Fue al minuto 65′ cuando Santos logró abrir el cerrojo de Puebla poniendo el 1-0.

Al 73′ Jordan Carrillo duplicó la ventaja para Santos para que, finalmente al minuto 90′ apareciera Duván Vergara para poner el último clavo en el ataúd de La Franja. Con ese gol el partido finalizó en goleada y con la primera victoria de Santos en el torneo con la que llega a 4 puntos.

Sin embargo, Puebla se hunde en el fondo de la tabla al ser, junto a Mazatlán y Juárez, los únicos equipos con únicamente un punto luego de cuatro fechas disputadas.