Morata marcó el gol de la victoria para la Juventus

En partido correspondiente a la jornada 28 de la Serie A, el delantero Álvaro Morata marcó el gol de la victoria para la Juventus 1-0 frente al Spezia.

En sus últimos tres partidos en todas las competencias, la Juventus ha ganado por un gol de diferencia; Spezia acumula cuatro derrotas consecutivas.

Álvaro Morata marcó el único gol del partido al minuto 21, el español no anotaba en la Serie A desde diciembre, frente al Bologna.

Imagen

La Vecchia Signora sigue en la pelea por el título de la Serie A y es el único equipo de las cinco grandes ligas con 14 partidos sin perder.

Juventus se coloca en el cuarto lugar de la liga italiana con 53 puntos (5 menos que el líder); Spezia está en el lugar dieciséis con 26 unidades.