Celta de Vigo ganó con Néstor Araujo en la cancha

En un partido de volteretas correspondiente a la jornada 27 de La Liga, Celta de Vigo ganó con Néstor Araujo en la cancha 4-3 frente al Mallorca.

Néstor Araujo jugó todo el partido en la victoria de su equipo; Orbelín Pineda no tuvo actividad y es el segundo partido consecutivo que se queda en la banca.

Thiago Galhardo puso en ventaja a los celestes al minuto 13, Giovanni González empató el marcador al 17 y Denis Suarez recuperó la ventaja para los de Vigo al 25′.

Imagen

Antonio Raillo empató de nueva cuenta el marcador para Mallorca al minuto 49, pero Iago Aspas retomó la ventaja para el Celta al 61′.

Al 87′ se marcó penal a favor de los visitantes y Salva Sevilla se encargó de poner el 3-3, cuando parecía que dividirían puntos, el central marcó penal para el Celta y Aspas convirtió el gol de la victoria al 97′.

Celta de Vigo se ubica en la décima posición con 35 puntos (a nueve de puestos europeos); Mallorca está en el lugar dieciséis con 26 unidades (a dos de puestos de descenso).