Montes habló tras su amargo debut con Almería

César Montes habló luego de hacer su debut con Almería en la derrota de último minuto 2-1 frente al Villarreal este fin de semana

Luego de por fin tener su debut con el Almería, César Montes salió a dar la cara luego del error que tuvo en el partido del fin de semana.

El defensa mexicano logró tener por fin su debut tras la disputa con el Espanyol que no le permitía salir tras el descenso de la temporada pasada.

Pero Almería pagó por el mexicano para que pudiera mantenerse en la primera división española y este fin de semana debutó en la derrota ante Villarreal.

Durante el partido César Montes tuvo un error que le costó un gol a su equipo, algo que la afición le reclamó y salió a dar unas palabras tras el encuentro.

“Orgulloso por haber disputado mis primeros minutos con el Almería, aunque decepcionado por el resultado porque el equipo lo hizo todo para ganar y regresamos sin puntos. A seguir trabajando”, publicó el defensa en sus redes sociales.