¡Aquí sí ganó México!; La Selección Mexicana U-20 le pega a Estados Unidos en la Revelation Cup 2022

Comenzó la Jornada 2 del Torneo Internacional de futbol, Revelation Cup, donde esta tarde en el estadio Ciudad de los Deportes, el equipo Mexicano categoría Sub20 terminó derrotando 2-1 a la Selección de Estados Unidos Sub20.

El equipo mexicano inició más insistente al ataque adelantando líneas, generando una mayor presión en el área rival y producto de ello, Christian Torres marcó el primer gol del partido aprovechando un error en la salida del conjunto estadounidense.

Los mexicanos continuaron manejando las revoluciones del partido, generaban constantes oportunidades de peligro en el área rival y en el minuto 21, el canterano de Santos Laguna, Joshua Mancha, cobró de gran manera un tiro libre para mandar la pelota al fondo de las redes.

Estados Unidos intentó reaccionar, se volcó al frente en busca del gol del descuento, México supo contrarrestar los avances del equipo estadounidense, pero en el minuto 34, Diego Luna mandó el 2-1 vía penal.

En la segunda parte, el partido se trabó futbolísticamente en el medio campo, las oportunidades de gol escasearon, el diluvio que cayó en la Ciudad de México influyó en el desarrollo del juego, pero al final, México terminó consiguiendo una importante victoria en el torneo Revelation Cup México 2022.