Países Bajos vino de atrás en busca de la Eurocopa

Países Bajos logró una remontada importante para seguir con las aspiraciones rumbo a la Eurocopa del próximo año

En un partido importante rumbo a la Eurocopa de 2024, Países Bajos logró una remontada para vencer 2-1 a Irlanda en condición de visitante.

El marcador se abrió rápidamente en el partido con anotación de Adam Idah al minuto 4 con anotación de penal.

Fue al minuto 19 cuando Cody Gakpo empató el partido para Países Bajos por la misma vía desde los once pasos.

Al minuto 56 Wout Weghorst fue el responsable de finiquitar el partido con su gol para conseguir el triunfo.

Con este triunfo, los neerlandeses se colocan en la segunda posición del grupo con 9 unidades, aunque con un partido menos para estar de momento clasificado a la Eurocopa.