Mexicanos del Atlanta United consiguen victoria contra Toronto

En actividad sabatina de los mexicanos en la MLS, el Atlanta United venció 2-0 al Toronto para meterse en la pelea por puestos de playoffs.

Los jugadores mexicanos, Erick ‘Cubo’ Torres entró de cambio al minuto 98; mientras que Jurgen Damm no tuvo actividad y se quedó en la banca.

Fue hasta el tiempo agregado de la primera mitad cuando se abrió el marcador al minuto 47′ con anotación de Luiz Araújo.

En la parte complementaria ambas escuadras se quedaron con diez hombres por la expulsión de Auro al 83′ por parte del Toronto y Ezequiel Barco del Atlanta.

De nueva cuenta en el tiempo agregado, Atlanta United marcó el 2-0 definitivo por conducto de Marcelino Moreno para sellar la victoria.

Con este resultado, los mexicanos y el Atlanta United llegaron a 42 puntos en la Conferencia Este y se ubican en la quinta posición; Toronto tiene 25 unidades en la posición trece.