Feyenoord logró el triunfo pero Santi sigue sin anotar

Feyenoord busca seguir recortando distancias con el líder en la Eredivisie pero la sequía de Santiago Giménez se sigue extendiendo

En actividad de mexicanos en la Eredivisie, Santiago Giménez no logró anotar de nueva cuenta pero el Feyenoord se quedó con el triunfo 1-0 ante Waalwijk.

Santiago Giménez se ha sumergido en una sequía importante de gol. El delantero mexicano marcó por última vez el 14 de enero, por lo que lleva un mes sin gol.

Los visitantes se quedaron con un hombre menos al minuto 34 tras la expulsión de Vaessen, algo que buscó aprovechar el Feyenoord.

Fue hasta el minuto 84 que los locales lograron aprovechar el hombre de más y abrieron el marcador con anotación de Mats Wieffer.

De esta manera, el equipo de Rotterdam se coloca en la segunda posición con 52 unidades y están a diez puntos del líder, PSV.