Bayern Munich sufre y se aleja cada vez más del título

Bayern Munich sigue sin encontrar el rumbo en estas últimas jornadas y volvió a caer en la Bundesliga, alejándose de la cima

En una de las sorpresas de la Bundesliga que podrían repercutir en el título, el Bayern Munich volvió a caer, esta vez 3-2 en su visita al Bochum.

Esta es la tercera derrota de forma consecutiva para los bávaros en todas las competencias. Además, también es la segunda expulsión seguida de Upamecano.

Bayern Munich comenzó ganando con gol de Jamal Musiala al minuto 14. Sin embargo, Takuma Asano (38’) y Schlotterbeck (44’) remontaron para Bochum.

Upamecano dejó a su equipo con diez al 83’ y al 85’ Stöger amplió la ventaja para los locales. Harry Kane acercó a su equipo al minuto 94 pero no fue suficiente para evitar una nueva derrota.

Esto los coloca en la segunda posición de la Bundesliga con 50 puntos, están a ocho de distancia del Bayer Leverkusen en la pelea por el título.