Pineda y Pizarro no frenan en su búsqueda por el liderato con AEK

Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro tuvieron actividad con el AEK para no cesar en sus esfuerzos por tomar el liderato en Grecia

Siguiendo con la actividad de mexicanos en Europa ahora en Grecia, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro tuvieron actividad en la victoria del AEK 3-0 ante AE Kifisia.

Desde el minuto 4 los visitantes se quedaron con diez hombres. Situación que aprovechó el AEK para ponerse en ventaja con un doblete de Levi García (19’ y 24’).

Robert Ljubicic sentenció el encuentro al minuto 90 para conseguir otro triunfo importante rumbo al liderato.

Orbelín Pineda fue titular y jugó todo el partido. Rodolfo Pizarro comenzó en la banca pero entró de cambio al minuto 71.

AEK se coloca de momento como líder de la competencia con 52 unidades, esto gracias a la derrota parcial del PAOK.