Con polémica arbitral, Mallorca y Javier Aguirre cayeron

Mallorca no pudo hacer valer su localía frente a la Real Sociedad, aunque el partido tuvo un par de polémica gracias al arbitraje

En un duelo que se volverá a repetir en la Copa del Rey, el Mallorca de Javier Aguirre perdió puntos en casa luego de caer en la recta final 2-1 frente a la Real Sociedad.

Este fue el segundo enfrentamiento de tres que tendrán ambas escuadras este mes. El primero quedó empatado sin goles en la ida de las Semifinales de la Copa del Rey.

Mallorca tomó ventaja desde el minuto 4 de juego gracias a la anotación de Antonio Sánchez. Sin embargo, Kubo empató el encuentro al 38′ y en el agregado los locales perdieron a Antonio Raíllo por expulsión.

La polémica comenzó desde el gol del empate, ya que había una falta previa a la anotación del japonés pero el VAR no intervino. Además, la expulsión fue debido a una doble amarilla muy rigorista por parte del central.

Con el hombre de más la Real Sociedad aprovechó la situación y marcaron el gol del triunfo al minuto 93 por conducto de Merino. El martes 27 de febrero volverán a verse las caras en busca del pase a la Final de la Copa del Rey.