Andrés Guardado y el Betis se llevaron un punto frente al Rayo

En actividad dominical correspondiente a la jornada 20 de La Liga, Andrés Guardado y el Betis se llevaron un punto frente al Rayo tras igualar 1-1.

Andrés Guardado ingresó al minuto 40 y recibió tarjeta amarilla al 45’+6; Diego Lainez no tuvo minutos y se quedó en la banca.

Los verdiblancos empezaron el partido con problemas luego de la expulsión de Álex Moreno al 33′, sin embargo, al minuto 45’+2 Sergio Canales abrió el marcador.

Con diez hombres el Betis estaba resistiendo los ataques del Rayo Vallecano, pero al minuto 70 Oscar Trejo sirvió para el gol de Ivan Balliu y empataron el partido.

De esta manera, Andrés Guardado y el Betis se llevaron un punto y son tercer lugar con 34; Rayo Vallecano es séptimo con 31 unidades.