Liverpool remontó y está en la siguiente ronda de la FA Cup

Tras estar abajo en el marcador y con muchas ausencias, el Liverpool remontó y está en la siguiente ronda de la FA Cup luego de ganar 4-1 ante Shrewsbury.

Liverpool tuvo muchas ausencias para este encuentro por contagios de coronavirus, lesiones y jugadores convocados a la Copa de África.

Para sorpresa de muchos, Shrewsbury comenzó ganando con anotación de Daniel Udoh al minuto 21, sin embargo, los Reds respondieron con goles de Gordon (34′) y Fabinho (44′).

Imagen

En la parte complementaria, Liverpool selló la victoria con gol de Roberto Firmino al minuto 78 y Fabinho completó su doblete al 90’+3′.

De esta manera, Liverpool remontó y avanzó a la Cuarta Ronda de la FA Cup donde enfrentarán al Cardiff City en febrero.