Raúl Jiménez participó en la victoria de los Wolves para avanzar en la FA Cup

A falta de Premier League los equipos ingleses jugaron la copa y Raúl Jiménez participó en la victoria de los Wolves para avanzar en la FA Cup tras vencer 3-0 al Sheffield United.

Raúl Jiménez no influía en el marcador desde el 20 de noviembre cuando marcó el gol de la victoria ante West Ham; hoy puso una asistencia y entró al minuto 68.

El marcador se abrió al minuto 14 con anotación de Daniel Podence luego de una jugada colectiva con Fábio Silva.

Imagen

Al 72′, Nelson Semedo anotó el segundo tanto para los Wolves y al minuto 80, Jiménez asistió a Podence para el 3-0 definitivo y sentenciar el partido.

Con participación de Raúl Jiménez los Wolves avanzaron a la cuarta ronda de la FA Cup y enfrentarán al Norwich City.