Mazatlán Femenil sorprendió a Pachuca

En el partido que cerró el torneo regular del Apertura 2022, Mazatlán Femenil sorprendió a Pachuca Femenil 3-1 en el Estadio Kraken.

Esta fue a penas la tercera victoria que consiguió Mazatlán Femenil en condición de local; Pachuca Femenil cayó por sexta vez de visita en el campeonato.

Las ‘Cañoneras’ se pusieron en ventaja en el marcador desde el minuto 2 de Magie Cortés y al 19′ completó su doblete, las Tuzas descontaron al 36′ con gol de Liz Angeles.

Al minuto 93 Mazatlán concretó la victoria con anotación de Jazmín Piza y las locales cerraron el torneo sumando tres puntos.

Mazatlán Femenil terminó en el lugar dieciséis de la clasificación con 11 unidades; Pachuca Femenil quedó en la séptima posición con 25 puntos.