Chivas deja ir la victoria en el Akron ante Tigres

El conjunto de Chivas Femenil dejó escapar una ventaja de dos goles ante las Tigres en la Jornada 4 del Apertura 2023, al empatar 2-2 en el Etsadio Akron de Guadalajara, Jalisco, en un partido que vio a ambas escuadras dividir puntos.

El primer tanto de la noche llegó al 27′ cuando Adriana Iturbide anotó un buen gol de volea tras un excelente centro de su compañero para definir de primera intención y poner el 1-0 en favor del conjunto rojiblanco.

Al iniciar el segundo tiempo, Chivas pisó el acelerador y duplicó la ventaja gracias al gol de Alicia Cervantes. ‘Licha’ se internó por el costado izquierdo del área y definió con un disparo colocado al poste más lejano, dejando a la guardameta felina sin chances de atajar el esférico.

Sin embargo, las Amazonas no bajaron los brazos y al 78′, en un tiro de esquina bien rematado de cabeza por Maricarmen Reyes, lograron acortar distancias con más de diez minutos por jugarse.

Y a sólo seis minutos del final, Tigres logró empatar con otro buen remate de cabeza por parte de Lydia Rangel con lo que las felinas lograron rescatar un punto de la cancha de las Chivas.