Rayadas concluyó el torneo regular con victoria contundente

Ya con la segunda posición asegurada, Rayadas concluyó el torneo regular con victoria contundente 4-0 frente a Santos Femenil en el TSM.

Rayadas solamente perdió un encuentro en las 17 jornadas que se disputaron; Santos Femenil fue uno de los peores locales en la campaña.

El marcador se abrió al minuto 39 con anotación de Aylin Avilez para darle la ventaja parcial al equipo regiomontano.

Fue hasta el minuto 61 cuando las redes se volvieron a mover con anotación de Diana García y Avilez completó su doblete al 63′ y Burkenroad anotó el cuarto al 89′.

Rayadas terminó en la segunda posición del torneo con 42 unidades, Marie Burkenroad se quedó con 16 anotaciones y Mia Fishel se convirtió en campeona de goleo (17 goles).