Chivas son campeonas de Liga MX Femenil

Las Chivas de Guadalajara vencieron a las Tuzas de Pachuca en el marcador global para proclamarse campeonas por segunda ocasión de la Liga BBVA MX Femenil.

A pesar de que Pachuca hizo el esfuerzo para meterse en la final, este no fue suficiente. Las Tuzas vencieron en el marcardor final del partido de vuelta 1-0, pero la ventaja que tomó Chivas en Pachuca fue la que terminó por marcar la diferencia.

Lizbeth Angeles puso el 1-0 al minuto 61´, dando un amplio margen de tiempo para que Pachuca buscara el segundo gol del partido.

La oportunidad llegó, pues un penal al minuto 70 era marcado, pero Charlyn Corral se convirtió en la villana del cuento al fallar la pena máxima para dejar a Pachuca mal parado de cara a los últimos 20 minutos.

Chivas terminó por triunfar y conseguir su segundo título de Liga BBVA MX Femenil, venciendo por segunda ocasión a las Tuzas en la gran instancia.