Más líderes que nunca: Sexta victoria consecutiva para los Celtics

Otra victoria más para el mejor equipo de la NBA. Los Celtics consiguieron su sexta victoria al hilo, esta vez al derrotar a los Hornets de Charlotte, con marcador final de 122-106.

Los líderes de la Conferencia Este, liderados por Jayson Tatum, se enfrentaron a unos Hornets que, durante los dos primeros cuartos, pusieron mucha resistencia, pues lograron irse al descanso con ventaja de cuatro puntos.

La máxima figura de Charlotte, el base Lamelo Ball, terminó el partido con 31 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias. Sin embargo, su buena actuación no fue suficiente para contener el poderío de Boston.

Para el tercer cuarto, los Celtics lograron contener a la ofensiva de los Hornets a solo 19 puntos, y anotando 33 propios.

Con este resultado, Boston se afianza en el liderato del Este con un récord de 32 victorias y 12 derrotas. Por su parte, Tatum firmó otra gran noche al anotar 33 puntos, repartir 6 asistencias y capturar 9 rebotes.