Goleada en el duelo fronterizo entre Bravos y Xolos

Los Bravos de Ciudad Juárez consiguieron sus primeros tres puntos en el Clausura 2023, luego de vencer a los Xolos de Tijuana 3-0.

La goleada comenzó con el penal señalado por el árbitro central, Víctor Alfonso Cáceres, mismo que el capitán del conjunto local, Jesús Dueñas, se encargó de convertir en gol al minuto 14’.

Al minuto 33’, en un tiro de esquina, Darío Lezcano remató de cabeza, pegado al palo derecho del arquero de los Xolos, para poner el partido 2-0 antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, los Bravos afianzaron su ventaja con el doblete de Darío Lezcano, tras otro remate de cabeza proveniente de tiro de esquina. Con el gol, el paraguayo consiguió su primer doblete desde el 16 de enero de 2020.

Por su parte, los Xolos de Tijuana aún no conocen la victoria en dos fechas disputadas del torneo.