¡Manchester United se mantiene en puestos de Europa!

Old Trafford recibió el cotejo correspondiente a la jornada 30 de la Premier League entre el cuadro de Manchester United y Everton. El cuadro del United por fin pudo vencer a un equipo de Liverpool, tras vencer por marcador de 2 – 0.

Antony Martial regresó a la senda del gol, el francés anotó su cuarto gol en la presente temporada dentro de la Premier League. desde la jornada 17 no marcaba gol dentro del torneo local, además ha marcado un doblete.

Manchester United sumó su segunda victoria de manera consecutiva solamente tiene una derrota en los últimos cuatro cotejos en la Premier League. momentáneamente, por dos puntos el cuadro del United se mantiene en la tercera posición.

A falta de lo que pase con Newcastle mantendría esa posición, no peligra por lo pronto el que pierdan puestos de Champions League ya que en caso de que haya una victoria de Newcastle estaría cayendo solo al cuarto lugar.