Manchester sigue de Líder

Craven Cottage recibió el juego entre Fulham y Manchester United. El ManU salió con la victoria tras ganar 2 – 1, juego correspondiente a la jornada 18 de la Premier League.

Con un gol casi de vestidor, Fulham se hizo presente en el juego, al minuto 5’, André-Frank Zambo Anguissa mandó un pase bombeado para Ademola Lookman quien se metió al área para disparar cruzado ante el achique del arquero De Gea. Fulham se ponía arriba en el marcador.

Luego del gol parecía que la estrategia le estaba rindiendo frutos, se estaba poniendo muy rápido arriba en el marcador, por tal motivo Manchester estaba con la pelota y generaba peligro con algunos disparos fuer del área, pero antes del gol Bruno Fernandes reventó el poste de Areola.

Para el minuto 21’ llegó un centro que el arquero Areola rechazó, pero el rebote del quedó a Edinson Cavani quien solamente empujó el esférico al fondo, para así, poner el empate antes del medio tiempo, 1 – 1 se ponía el juego.

Para la segunda mitad el cuadro del United llegó con muchas variantes hacia el arco rival, pero no estaban concretando algunas jugadas calves, por su parte, Fulham también intentó algunas llegadas mediante los contragolpes, pero tampoco llegaban a buen puerto.

Llegó el minuto 65’, en un saque de banda donde el esférico le quedó a Paul Pogba quien recortó hacia el centro del campo en los linderos del área, para rematar hacia el arco, a pesar de que Areola se aventó no impidió la caída de su marco. Manchester United se llevaba la victoria por marcador de 2 – 1.

Con este resultado Manchester United llega a 40 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Sheffield United, por su parte, Fulham se medirá ante Brighton and Hove Albion

Manchester City vs Aston Villa

Etihad Stadium recibió el juego entre Manchester City y Aston Villa. El cuadro del City se llevó la victoria tras vencer por marcador de 2 – 0. Con goles de Bernardo Silva al minuto 79’, para el final del encuentro Ilkay Gündogan definió de penal al minuto 90’, anteriormente el visitante se quedó con 10 hombres al minuto 80’.