Raúl Jiménez marcó en la victoria de los Wolves

En la reanudación de la jornada 25 de la Premier League, el mexicano Raúl Jiménez marcó en la victoria de los Wolves 2-0 frente al Tottenham.

Los Wolves rompieron una racha de dos partidos consecutivos con derrota en todas las competencias; Tottenham acumula dos partidos perdidos de forma seguida.

Raúl Jiménez abrió el marcador al minuto 6 para el Wolverhampton, Leander Dendoncker puso el 2-0 definitivo al 18′ para conseguir el triunfo.

En la segunda parte los Spurs no pudieron meterse al partido y perdieron frente a su público para acumular su segunda derrota al hilo.

Con esta victoria, Raúl Jiménez y los Wolves se colocan en la séptima posición con 37 unidades; Tottenham se mantiene en el octavo lugar con 36 puntos.