Manchester City sigue con los récords en la temporada

El cuadro de Manchester City se dio cita como local para enfrentar a Nottingham Forest, un duelo de campeones de Europa en donde el cuadro cityzen se llevó la victoria por marcador de 2 – 0 juego correspondiente a la jornada 6 de la Premier League.

Un partido en donde parecía que Manchester City iba a tener más autoridad en el marcador, debido a que en el primer tiempo, Foden y Haaaland adelantarían al Manchester, sin embargo, para la segunda mitad, el marcador no se movió y quedaron como terminaron la primera mitad.

Destaca que Haalanda nuevamente anotó gol en la Premier League, sumando uno más para su cuenta y seguir en lo más alto. Al momento el noruego tiene ocho goles en la temporada, además de sumar una asistencia.

Manchester City sigue invicto y en lo más alto de la clasificación, el cuadro de los Cityzens acumula los seis partidos ganados, además con un total de 16 goles a favor, siendo el equipo que más tantos acumulan en este comienzo de temporada, destacando que suman 18 unidades.

Haaland cuenta con apenas tres juegos en los que acumula un gol por encuentro, solamente en la jornada 4 ante Fulham sumó un hat Trick.

Cabe destacar que por segunda vez en su historia Manchester City acumula seis partido al inicio de la temporada ganando, anteriormente lo habían logrado en la 2016 – 17, irónicamente en aquella campaña no salieron campeones.