Arsenal cayó frente al Crystal Palace; el debut de Marcelo Flores tendrá que esperar

En el cierre de la jornada 31 de la Premier League, Arsenal cayó frente al Crystal Palace 3-0; el debut de Marcelo Flores tendrá que esperar.

El joven jugador, Marcelo Flores, recibió su primera convocatoria con el primer equipo del Arsenal pero no tuvo la oportunidad de hacer su debut.

Jean-Philippe Mateta abrió el marcador para el Crystal Palace al minuto 16, Jordan Ayew amplió la ventaja para su equipo al 24′.

Al minuto 74 se marcó penal a favor de las águilas y Wilfried Zaha se encargó de convertirlo en gol para sellar la derrota del Arsenal.

Arsenal se mantiene en la quinta posición con 54 puntos y veremos si en la próxima jornada puede debutar Marcelo Flores; Crystal Palace es noveno con 37 unidades.