Edson Álvarez con actividad en el Ajax

Ajax enfrentó a Willem en juego correspondiente a la jornada 23 de la Eredivisie. El cuadro de Ámsterdam salió con una victoria agónica de 1 – 0, esta victoria lo mantiene como líder en la temporada y cerca del campeonato.

Edson Álvarez tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular, sin embargo, no completó el juego, disputando 64 minutos, con esto corta una racha de cinco partidos con los 90 minutos completos.

Por otra parte, Edson tiene 21 juegos de los 23 teniendo actividad, en todos ha estado como titular, sin embargo, con este juego suma siete encuentros en los que sale de cambio. Con esto Álvarez tiene un total de mil 755 minutos en esta temporada en Liga.

Ajax suma siete triunfos consecutivos, su última derrota fue en la jornada 16 ante AZ Alkmaar. Con este triunfo Ajax llega a 57 puntos y 18 victorias, teniendo ocho de ventaja con el PSV, equipo que aún no juega esta jornada.

Esta cantidad de puntos que tiene el cuadro de Ámsterdam puede ser significativa, PSV suma una victoria en los últimos tres partidos de la temporada, resultados que le alejan de poder hacerse de la punta, con una victoria podría acortar la distancia a cinco puntos.