Manchester City gana su primer juego de la temporada; resumen Premier League

El Manchester City consiguió su primera victoria de la temporada 2021-22 al golear en casa 5-0 al Norwich, partido en el que los dirigidos por Pep Guardiola fueron ampliamente superiores a su adversario.

El marcador se abrió con un autogol de Tim Krul apenas a los 7 minutos de juego, más tarde al 22´ el refuerzo estelar del equipo, Jack Grealish marcó su primer gol como ‘citizen’ para ampliar la ventaja.

Fue en la segunda mitad cuando el City sentenció el encuentro con tres tantos en 20 minutos, Aymeric Laporte, Raheem Sterling y Riyad Mahrez se encargaron de poner el 5-0 definitivo en la pizarra.

Liverpool vs Burnley

Liverpool derrotó 2-0 en casa al Burnley y consiguió su segunda victoria de la temporada y colocarse de momento en el liderato de la Premier League con seis unidades.

Las anotaciones del equipo de Anfield Road, corrieron a cargo de Diogo Jota al 18´ y del senegalés Sadio Mané al 69´, en un partido en el que el equipo dirigido por Jürgen Klopp no tuvo problemas para salir avante.

Leeds vs Everton

Leeds y Everton empataron a dos anotaciones en un partido de ida y vuelta, donde los dirigidos por Marcelo Bielsa, consiguieron una unidad en casa luego de reponerse en dos ocasiones en el marcador.

Dominic Calvert-Lewin abrió el marcador desde los 11 metros para el Everton, mientras que Mateusz Kilch igualó la pizarra a tres minutos del final de la primera mitad.

Ya en el complemento Demarai Gray volvió a poner a la visita de nueva cuenta con la ventaja a cinco minutos de iniciada la segunda mitad, pero Raphinha empató la pizarra al 72´ para colocar el 2-2 definitivo en el marcador.

En más resultados de la Premier League, el Aston Villa derrotó en casa 2-0 al Newcastle United, mientras que el Crystal Palace empató sin anotaciones con el Brentford.