Philippe Coutinho debuta con gol ante Manchester United

Steven Gerrard tuvo un AS bajo la manga cuando las cosas no estaban marchando del a mejor forma en el juego ante Manchester United. El estratega inglés metió al terreno de juego al brasileño Philippe Coutinho quien respondió al empatar el cotejo 2 – 2.

El cuadro de Manchester United se fue al frente en el marcador con un par de goles de Bruno Fernandes, con esto convirtió su gol 25 en la presente temporada, además de que ha estado involucrado en 40 tantos 25 goles y 15 asistencias.

La revancha tomó poco tiempo para Aston Villa, debido a que ManU eliminó de FA Cup, pocos días después les arrebatan el empate, consiguiendo un resultado valioso.

Por segundo juego consecutivo Cristiano Ronaldo no fue considerado en la convocatoria, el Bicho sigue con molestias musculares, no juega desde la derrota ante Wolves el 3 de enero.

Philippe Coutinho ingresó al minuto 68, para el minuto 82 anotó el gol con el que consiguieron el empate a 2 goles. El brasileño concretó su primer gol ante el Manchester United, después de siete partidos enfrentándolos logró anotar.

En sus últimos juegos de Premier League Coutinho acumula 11 goles y 7 asistencias, está involucrado en 18 tantos entre Liverpool y Aston Villa.

Aston Villa cortó una racha negativa ante Manchester United, desde 2014 acumulaban tres partidos con derrota jugando como local ante este rival. En esa ocasión también igualaron 1 – 1.