Raúl Jiménez fue titular en la victoria de los Wolves sobre el Manchester United

En el cierre de la jornada 21 de la Premier League, el mexicano Raúl Jiménez fue titular en la victoria de los Wolves 1-0 sobre el Manchester United.

Raúl Jiménez no juega todos los minutos de un partido desde el 4 de diciembre cuando los Wolves cayeron 1-0 frente al Liverpool. Hoy salió de cambio al 81′.

A pesar de la derrota, este fue un partido especial para Cristiano Ronaldo, ya que volvió a portar el gafete de capitán con el United luego de casi 14 años.

Imagen

El único gol del partido lo anotó el portugués, Joao Moutinho, al minuto 82 luego de un disparo desde la media luna para vencer a De Gea.

De este modo, Raúl Jiménez fue titular en la victoria de los Wolves para ubicarse en la octava posición con 28 unidades; Manchester United es séptimo con 31 puntos.