Mallorca de Aguirre no pudo ante Girona

Aunque la permanencia parece casi segura, el Mallorca de Javier Aguirre volvió a tropezar en La Liga esta vez fue 2-1 frente al Girona.

Los dirigidos por el mexicano ganaron por última vez como visitantes el pasado 17 de abril cuando vencieron 1-0 al Celta de Vigo.

Girona se puso en ventaja en el partido en el tiempo de compensación del primer tiempo con anotación de Bernardo Espinosa y soñaban con acercarse a puestos de competencias europeas.

Sin embargo, al 80′ Vedat Muriqi empató para el Mallorca pero cuatro minutos después Valentín Castellanos marcó el gol del triunfo para los locales.

El equipo de Javier Aguirre se ubica en la doceava posición de La Liga con 41 unidades; Girona es séptimo lugar con 47 unidades (a dos de los clasificatorios para Conference League).