Espanyol complica su permanencia

Espanyol estuvo a punto de sacar un resultado importante en busca de la permanencia, sin embargo, no lograron mantener el resultado

Continuando con la actividad de mexicanos en La Liga, Espanyol complicó su camino a la permanencia luego de caer 3-2 ante Sevilla en el regreso de César Montes.

El defensa mexicano se ausentó en el partido pasado con su equipo debido a que acumuló tarjetas amarillas; para este encuentro fue titular y jugó todo el encuentro.

Los locales se pusieron en ventaja con anotación de Bryan Gil al 23′, sin embargo, Espanyol logró reponerse y con un autogol al 29′ y otro más de Javi Puado al minuto 43 dieron la vuelta al marcador.

Pero en la segunda mitad el Sevilla se hizo fuerte ante su afición y con anotaciones de Lucas Ocampos de penal al 69′ y Pape Gueye al minuto 88 concretaron la voltereta.

César Montes y el Espanyol se mantienen en la penúltima posición de La Liga con 31 unidades (a cuatro de la salvación con cinco jornadas por disputar).