¡Mala suerte! Álex Padilla marca autogol en La Liga

Álex Padilla tuvo pocos y complicados minutos en el encuentro del Athletic ante el Sevilla en La Liga de España

El guardameta mexicano, Álex Padilla, volvió a tener minutos con el Athletic en La Liga. Sin embargo, las circunstancias de su ingreso al terreno de juego no fueron nada favorables para él. Además, pese a que no cometió ningún error notable, terminó siendo clave para que su equipo no consiguiera el triunfo, pues desafortunadamente marcó un autogol.

El conjunto de Bilbao, que jugó de local, salió con Julen Agirrezabala en el arco. Es así que Álex Padilla saltó al banco de suplentes para este compromiso que su equipo ganaba 1-0 al minuto 36′. El gol del Athletic cayó por obra de Mikel Jauregizar, quien adelantó a los locales.

Sin embargo, el partido iba a cambiar de rumbo sobre los minutos finales del encuentro. Y es que Agirrezabala se fue expulsado al 82′, lo cual provocó que Álex Padilla tuviese que entrar al terreno de juego. El mexicano se puso los guantes y saltó a la cancha de San Mamés para ser un triste protagonista del empate ante Sevilla.

Sobre el tiempo de compensación, el cuadro andaluz generó una oportunidad de peligro sobre el costado izquierdo. Un defensor del Bilbao desvió la pelota con dirección a su arco, el balón se estrelló en el travesaño y tras impactar en el delantero de Sevilla, el esférico dio en la humanidad de Padilla, yéndose al fondo de su arco.

De esta manera, Álex Padilla terminó siendo el protagonista del gol del Sevilla, aunque es justo decir que no tuvo la culpa de dicha acción. Ahora, deberá prepararse, pues ante la expulsión de Agirrezabala, lo más probable es que el mexicano sea titular en el próximo juego de La Liga ante el Girona.