Los Tigres son aplastados en la Leagues Cup por el Seattle Sounders

Otro fracaso internacional se suma a la larga lista de los Tigres, ahora cayendo por un estrepitoso 3-0 contra el Seattle Sounders de la MLS.

Si bien, los Sounders son uno de los equipos protagonistas del futbol en los Estados Unidos, Tigres cuenta con uno de los mejores planteles en la Liga MX.

Y aunque Miguel Herrera salió con un cuadro alternativo prescindiendo de figuras como Nahuel Guzmán, el equipo regio se vio ampliamente superado por Ruidíaz, Lodeiro y compañía.

Los goles llegaron por conducto del Peruano Raúl Ruidíaz de penal a lo Panenka al minuto 20, Freddy Montero al 64 y un golazo de larga distancia del uruguayo Lodeiro que sentenció el encuentro al minuto 70.

El Piojo ha cargado con fuertes críticas en el inicio de su gestión en el equipo regiomontano al no iniciar con buen ritmo en la Liga MX y ahora sufrir la eliminación en la Leagues Cup a manos de un equipo de la MLS.

El rival del Seattle Sounders saldrá del duelo entre Santos Laguna y Orlando city que se enfrentarán mañana en territorio de la Florida.