Jamaica consigue su primer punto del Octagonal ante Costa Rica

En territorio tico continuó la jornada 3 del Octagonal Final de Concacaf donde Jamaica y Costa Rica empataron 1-1.

Los jamaiquinos consiguieron su primer punto del Octagonal Final; mientras que los costarricenses marcaron su primer gol del torneo.

Jimmy Marín abrió el marcador para Costa Rica al minuto 3 y es el cuarto gol más rápido para los ticos en Eliminatorias Mundialistas.

Al minuto 47 Shamar Nicholson marcó el gol del empate para los jamaiquinos y sumar su primer punto en las eliminatorias.

Los ‘Reggae Boyz’ tuvieron una oportunidad en los últimos minutos pero Keylor Navas impidió la derrota de su selección.

Costa Rica se ubica en la quinta posición con 2 unidades; por su parte, Jamaica está en el fondo del Octagonal con un punto.