J3 en la Liga de Expansión MX

Los J3 en la Liga de Expansión MX dio inicio este martes y con ello varios equipos vieron actividad en busca de una mejor posición en la tabla general.

Morelia vs Celaya

El Atlético Morelia recibió en el estadio Morelos al Celaya; ambos con la necesidad de sacar los 3 puntos para subir posiciones en la tabla general, sin embargo, los locales se impusieron 3-1 y concretaron sus primera victoria del torno.

Goles de Luis Pérez al 44 y Diego Abella en el 90+2 concretaron una agónica victoria para Morelia. Por Celaya un autogol de Mario Trejo empataba el marcador pero eso no evito la derrota en el último minuto del partido.

Cancún FC vs Correcaminos

El Cancún FC no levanta en esta J3 al perder en casa contra Correcaminos 0-1 con gol de Josué Sánchez al minuto 90+7 vía penal con lo que apenas suma 4 puntos y se ubica en la media tabla.

Por su parte, los Correcaminos son segundos de la general con 7 puntos, producto de 2 victorias y un empate; aún no conocen la derrota.

Tampico vs Venados de Mérida

El super líder de la Liga de Plata volvió a ganar, esta vez contra los Venados de Mérida que fueron a Tampico a recibir 3 pepinos cortesía de Luis Loroña al 34 y 90+4 y Joel Pérez al minuto 40.

La Jaiba Brava aún no conoce la derrota y suma 7 puntos después de 2 victorias y 1 empate.