¡Atlante se reencuentra con la victoria y asegura su clasificación a la fase final!

Esta tarde en el estadio “Ciudad de los deportes”, el equipo dirigido por Mario García recibió al conjunto de Pumas Tabasco en el cierre de la jornada número 14 de la Liga de Expansión MX, donde el Atlante logró quedarse con los 3 puntos tras derrotar 1-0 al equipo dirigido por Alejandro Pérez rompiendo su racha negativa de 5 partidos sin conocer la victoria.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos iniciaron muy insistentes al ataque produciendo varias jugadas de peligro, sin embargo, durante la primera mitad, el Atlante fue más que el equipo visitante y lo supo reflejar en el marcador cuando en el minuto 38, Luis Arcadio García remato dentro del área para mandar la pelota al fondo de las redes.

Para los segundos 45 minutos, tuvimos un muy agradable partido de ida y vuelta, donde ambos equipos generaban oportunidades manifiestas de gol, el equipo visitante se volcó al frente en busca del gol del empate poniendo en aprietos a la zaga azulgrana, sin embargo, el gol nunca llegó para los universitarios.

Con este resultado, el Atlante asegura su clasificación a la fase final del torneo llegando a 20 unidades para posicionarse como séptimos de la clasificación general, mientras que Pumas Tabasco se quedó con 18 unidades colocándose en la doceava posición del certamen.

Para la siguiente jornada, Atlante visitará la cancha del estadio “Carlos Iturralde Rivero” para enfrentar al equipo de Venados FC, por otro lado, Pumas Tabasco recibirá al equipo dirigido por Christian Giménez en el estadio “Olímpico de Villahermosa”.